• 花婶农村小说V2.310 官方安卓版

  • 大小: 3M 更新:2020-12-04 10:17:23
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

花婶农村小说是一款值得推荐的高速网络影视软件,集当前流行网络电视软件的优点于一身,虽然软件推出较晚,但无论从界面、功能,还是从节目质量、速度都超过其它同类软件。花婶农村小说是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过74万人,每日视频在线播放量超6421万人次,V2.310版本新增电影、视频4722部,新增注册主播479人,欢迎下载观看。

花婶农村小说软件特色

1、言情农村小说小说

2、俄罗斯农村小说

3、农村神婆小说全集

4、农村小说免费看完整版

5、农村男女爱情小说

本次新增视频

1、《河南农村简单的一天:花婶给花生打药,小羊拔草心里却想着玉米!》

2、《女人的村庄:花婶吃醋了;自己喜欢的老头嘴里却夸别人!》

3、《农村大婶花4500元学的啥手艺?15元一斤多送半斤,日收入300元》

4、《女人的村庄:花婶鬼点子忒多,给广大想这办法真绝!》

5、《婆婆来了:白富美见农村婆婆,不料长得太美,小侄女直呼:花婶婶》

花婶农村小说功能

1、更省电:mp4/mp3等默认硬件解码,大大延长了电池的续航时间。

2、统一集合系统的音乐, 播客应用中的音乐, 并且全新设计了音乐播放器.

3、指纹密码手势密码解锁,提供隐私保护。

4、后台继续播放:App切到后台时,视频继续播放。

5、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输 3. SMB共享播放。

花婶农村小说软件截图:

花婶农村小说更新日志:

1、新增本地没有资源的提示按钮。

2、增加新的精选频道。

3、解决手机静音时播放无声音的问题。

4、程序优化。

5、新增关闭播放页面速度控制选项。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消